\ \ Листовой прокат дешевеет 28.06-05.07.2017

Листовой прокат дешевеет 28.06-05.07.2017

« Назад

Листовой прокат дешевеет 28.06-05.07.2017 05.07.2017 07:03

Как предсказывают аналитики, снижение цен на листовой металлопрокат на российском рынке конца июня приостановлено не окончательно. Возможность дальнейшего падения допускается.

Мнения поставщиков относительно спроса расходятся. Одни считают его плохим для летнего сезона, другие — нормальным. При этом запас листовой продукции на складах дистрибьюторов излишне большой. Тенденция к снижению цен сохраняется.

Компания «ММК АЛЬЯНС» реализует листовой прокат любого назначения и вида. Вы можете приобрести по самым низким в Москве ценам сталь листовую, лист алюминиевый, рифленый, оцинкованный или в рулоне.

Через два дня в Гамбурге состоится саммит G20. Ожидается, с большой вероятностью, объявление о введении масштабных ограничений импорта стального проката, как за океаном, так и в странах Евросоюза «в интересах национальной безопасности». Это грозит непокрытому прокату на мировом и российском рынках дальнейшим удешевлением. 
Листовой прокат с покрытием может избежать такой участи, по крайней мере, в ближайшее время. Высокий спрос на окрашенный и оцинкованный прокат сохраняется. Импорт пока не мешает. Слабость российской национальной валюты не дает зарубежной продукции вести успешную конкуренцию.